Opción 1 — Desde la app (inmediato)
- Abre la app e inicia sesión.
- Ve a Perfil.
- Pulsa “Eliminar mi cuenta” y confirma.
Tu cuenta de acceso se elimina en el momento.
Opción 2 — Por email
Si no puedes acceder a la app, escríbenos desde el email de tu cuenta a:
Solicitar borrado
Indica el email y teléfono de tu cuenta. Procesamos la solicitud en un máximo de 30 días.
Qué se elimina y qué se conserva
- Se elimina: tu cuenta de acceso (email/contraseña) y los
identificadores de notificación (tokens de push).
- Se conserva: el historial de reservas que cada negocio tiene
como registro de su propia actividad y por obligaciones legales (p.ej. fiscales).
Puedes pedir la supresión de tus datos personales asociados escribiéndonos.